当前位置 :
首页
>新闻中心>企业动态

悦达融资租赁贯彻落实集团及资本公司会议精神暨十一月度工作会议

发布日期:2020-11-23 浏览次数:字体:[ ]

    近日,悦达融资租赁召开学习贯彻集团及资本公司会议精神暨十一月份月度工作会议,本次会议与商业保理、现代供应链等兄弟单位月度工作会议同场举行。悦达资本股份有限公司党委委员、悦达融资租赁董事、总经理蔡宝祥主持会议,悦达融资租赁班子成员以及各职能部门主要负责人参加会议,相关业务条线团队总监通过视频参会。

    会议传达学习了中共第十九届五中全会会议精神、集团党委中心组(扩大)学习会会议精神以及资本公司月度会会议精神。

    会议期间,租赁公司各业务条线负责人就前期工作进行了汇报。在认真听取汇报后,蔡宝祥充分肯定取得的成绩。他强调,作为集团的战略性企业,租赁公司要时刻围绕高质量发展目标,通过加大产品研发力度,推进业务均衡发展,强化团队作风建设等举措,积极实施创新驱动,加快公司转型升级。

    最后,蔡宝祥作总结讲话。他要求,公司全体职工要以党的十九届五中全会精神为指引,按照省、市委的统一部署,贯彻集团党委中心组(扩大)学习会会议精神,落实资本公司月度会议要求,全面融入国内国际双循环新发展格局当中,坚持规范化经营,坚持效益最大化,坚持以客户为中心,坚持以市场为导向,深化产融结合,助力消费升级。同时,对下阶段工作进行了部署:一是要科学研判形势,保持战略定力,在挑战和机遇中觅新机;二是要强化创新意识,坚持进位争先,在创新和转型中增效益;三是要坚持合规经营,主动拥抱监管,在风险控制和化解清收中提质量;四是要坚持党建引领,加强作风建设,在薪酬体系改革和绩效考核中强团队;五是要加强公司间协同,整体推进联动,在信息互通和资源共享上寻先机。

    会议号召,大家进一步理清工作思路,形成只争朝夕、时不我待的奋斗精神,秉承齐心协力、奋勇争先的坚定信念,全面推动悦达融资租赁转型创新,全力完成公司年度生产经营目标。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统