当前位置 :
首页
>新闻中心>企业动态

悦达融资租赁荣获“2020江苏省融资租赁优秀公司”称号

发布日期:2020-11-19 浏览次数:字体:[ ]

   

    11月18日,由江苏省融资租赁协会主办的“协会理事会会议、会员大会暨2020江苏省融资租赁年会”在南京隆重召开。作为省融资租赁协会副会长单位之一,悦达融资租赁有限公司董事、总经理蔡宝祥代表公司受邀出席会议。

    会上举行了2020江苏省融资租赁年会颁奖仪式,悦达融资租赁凭借不俗的综合实力,荣获本年度省融资租赁行业“优秀公司”奖项。公司自成立至今,始终以专业化、特色化经营开展传统及汽车融资租赁业务,扎根31个省(市)、390多个城市,携手400多家经销商,为广大客户解决融资需求。今年,公司软硬实力得到全面提升,一方面依托科技赋能,通过APP实现无纸化智能运营;另一方面积极落实悦达集团 “六比一争”活动总体部署,在效益管理、融资渠道、业务模式等方面不断开拓创新和转型升级。此次获得“优秀公司”荣誉,既是对公司2020年取得成绩的肯定,也标志着公司在省内行业的骨干地位。

    未来,悦达融资租赁将继续以客户为本,积极响应政策号召,进一步创新业务、把控风险、夯实管理,更好地提升行业服务能力和水平。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统