当前位置 :
首页
>新闻中心>企业动态

悦达融资租赁荣获江苏省融资租赁行业“优秀公司”奖

发布日期:2018-11-16 浏览次数:字体:[ ]

图为颁奖现场


       11月16日,由江苏省融资租赁协会主办的“2018江苏省融资租赁年会”在南京隆重召开。凭借过去一年取得的优秀成绩,悦达融资租赁有限公司荣获江苏省融资租赁行业“优秀公司”奖项。悦达融资租赁有限公司副总经理郭晓光代表公司出席会议并登台领奖。

       悦达融资租赁有限公司作为江苏省融资租赁协会副会长单位,积极参与行业协会的培训、考察、交流会议。随着近几年规模的扩大和业务的创新,悦达融资租赁有限公司在江苏省行业内知名度越来越高,逐步成为江苏省融资租赁行业领先企业。此次获得“优秀公司”,充分肯定了公司在行业的地位。

       未来,悦达融资租赁有限公司将不忘初心,秉持“服务实体经济,创造社会财富”的使命,继续贯彻落实集团做大做强汽车产业的号召,将“悦达资本汽车金融”打造为国内一流的汽车金融服务提供商。同时,继续保持传统业务的增速,积极进行转型创新,提升核心竞争力,不断扩大品牌影响力!


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统