当前位置 :
首页
>新闻中心>企业动态

2018悦达资本汽车金融代理商年度会议在宁顺利召开

发布日期:2018-11-13 浏览次数:字体:[ ]

图为合影留念

图为会议现场

         2018年11月9日下午,悦达资本汽车金融代理商年度会议在宁圆满召开。本次会议参与代理商23家,参会人数达66人。悦达资本股份有限公司副总经理、悦达融资租赁有限公司总经理孙海甲,悦达资本汽车金融事业部事业部班子成员出席会议,悦达资本股份有限公司副总经理尹同昊受邀出席本次会议。

        悦达资本汽车金融事业部总经理刘铎致开场词,对参与本次会议的各位领导及代理商表示热烈欢迎。

        悦达资本汽车金融总经理助理张辉做乘用车代理商业务通报。代理商业务自开展以来业绩呈整体上升趋势,2018年4月达到峰值,4月投放突破2,500台。2018年1-10月,乘用车代理商业务整体投放9,932台。报告还提出,2019年我司将从资金保障、结构优化、管理升级、政策支持、 服务保障五个方面为代理商业务保驾护航。

        悦达资本汽车金融商用车业务部副部长方耀做商用车代理商业务通报。报告指出,截止2018年10月底,商用车代理商渠道共发展22家,业务区域覆盖5市13省。报告还通过“风险项目”分享,提出针对性的对应措施,不断优化渠道管理、流程规范和业务模式。

        颁发完授权牌,由悦达资本股份有限公司副总经理、悦达融资租赁有限公司总经理孙海甲致辞。孙总从“高发展、防风险、调结构、强管理”四个方面总结,为2019年代理商业务发展指明了方向。并提出,悦达资本汽车金融将携手代理商,坚定信心,共度万难,同心同行,悦创辉煌!

        因业务模式的不同,主会场结束后,乘用车代理商、商用车代理商于分会场进行更深入的业务问题探讨,在资金保障、业务发展模式等问题上各部门领导也做了详细的解答。

        悦达资本汽车金融将以本次代理商会议为契机,与各合作代理商聚势同行天下,合力精耕未来!


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统