当前位置 :
首页
>新闻中心>企业动态

“悦融杯”总决赛精彩收官,冠军花落谁家

发布日期:2018-10-31 浏览次数:字体:[ ]

图为比赛现场

图为比赛现场

图为颁奖典礼

       2018年10月27日,历时近一个半月的第二届"悦融杯"电子竞技大赛在盐城悦达健身广场迎来了收官之战。悦达资本股份有限公司党委副书记、总经理温松茂,悦达资本股份有限公司副总经理、汽车金融事业部分管领导孙海甲,悦达资本汽车金融事业部相关领导出席了本次活动。

      本次第二届"悦融杯"电子竞技大赛旨在延续我司特色系列活动,打造和展现悦达资本汽车金融品牌形象,同时促进与经销商的合作、丰富区域金融专员的交流,经过了分站赛、大区赛的激烈角逐,共有三支队伍进入决赛。此次决赛汇聚了实力超群的决赛战队,为领导嘉宾以及现场观赛观众上演了一场精彩纷呈的巅峰对决!

      比赛采取两轮赛制,对各战队队员两轮比赛的总分进行统计排名。第一轮比赛,007战队开场不利,落地成盒,扶我起来战队和绍兴悦泰队则争分夺秒,努力吃鸡。第二轮比赛,007战队迅速调整团队策略,奋起直追,最后大吉大利,全员成功吃鸡,将比分追赶上来。两轮对决后,扶我起来战队凭借稳定的发挥获得冠军,007战队凭借第二轮的绝对优势拿下亚军,绍兴悦泰获得季军,其中扶我起来战队队长以个人最高分获得全场MVP。

      比赛圆满结束,悦达资本汽车金融事业部总经理助理张辉总结道:“感谢三强战队对比赛的充分准备,队员间密切合作,为在场所有人呈现出一场紧张激烈、精彩绝伦的对决。”“同时也感谢各位领导亲临现场观战指导,从分站赛到决赛的赛制赛程安排,从线上预热到现场布置等等都离不开我们辛苦的工作人员,让我们在祝贺获奖选手的同时向所有的幕后工作人员道一声:你们辛苦了!”

      最后,三强战队队员和悦达资本汽车金融事业部领导进行了合影,领导们高度肯定了本次比赛的意义,也表示这样的特色品牌活动还将继续开展下去。

 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统